中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>行政职权>>许可事项办理结果 >> 山西省水利厅关于换发山西漳泽电力股份有限公司漳泽发电分公司取水许可证的批复
晋水资源函〔2018〕714号

山西省水利厅关于换发山西漳泽电力股份有限公司漳泽发电分公司取水许可证的批复

山西漳泽电力股份有限公司漳泽发电分公司:

你公司《关于延续办理取水许可手续的请示》(漳泽发电经营〔20187号)及相关资料收悉。经审核,批复如下:

一、依照《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令第460号)、《取水许可管理办法》(水利部34号令)和我省关于取水许可的规定,根据当地水资源情况,结合你公司多年取(供)水实际及需水要求,经研究,同意对你公司到期取水许可证《取水(晋水)字〔2014〕第00010号》进行换发,并将法定代表人由原证的陈志平变更为梁宇宁。

二、根据山西至顺通环境工程咨询有限公司为你公司编制的《取水许可延续评估报告》,换发后的取水许可证批准水量由原证的1600m3/a核减为1019m3/a,以提水方式取用漳泽水库地表水,作为你公司工业生产用水水源。

三、你公司应接受长治市郊区水利局的监督检查,严格实行计划用水、计量用水和有偿用水制度,按时缴纳水资源税;应加强各项节水和水资源保护措施,积极实施节水技术改造,加大各项废污水回收利用量。

四、此批复可作为《取水许可证》换发依据,换发后的取水许可证编号为《取水(晋水)字〔2018〕第00043号》,取水有效期5年。

 

 

山西省水利厅

                            2018年8月22

    (此件公开发布)

 

 

 

 


抄    送:长治市水利局,长治市郊区水利局

    山西省水利厅办公室        2018年08月22日    印发

版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号