中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>行政职权>>许可事项办理结果 >> 山西省水利厅关于换发介休市洪山水利管理处取水许可证的批复
晋水资源函〔2018〕193号

山西省水利厅关于换发介休市洪山水利管理处取水许可证的批复

介休市洪山水利管理处:

你单位《关于延续〈取水许可证〉的申请》(介洪水管字〔20181号)及相关资料收悉。经审核,批复如下:

一、依照《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令第460号)、《取水许可管理办法》(水利部34号令)和我省关于取水许可的规定,根据当地水资源情况,结合你公司多年取(供)水实际及需水要求,经研究,同意对你公司到期取水许可证《取水(晋水)字〔2011〕第00134号》进行换发,并将法定代表人由原证的杨新民变更为邓建平。

二、换发后的取水许可证批准水量由原证的600m3/a核减为120m3/a利用杨家庄1眼水井取用地下水30m3/a,在洪山泉东留屯集蓄池以引水方式取用地表水90m3/a,用于农村生活、农业灌溉及工业用水水源。

三、根据《取水许可管理办法》(水利部34号令)第二十九条规定,你公司实际用水量发生较大变化,须于2019331日前,重新办理取水许可申请手续,逾期不办理,将依照《中华人民共和国水法》第六十九条的规定进行处罚,依法对你公司取水许可证进行吊销,被吊销取水许可证的取水户要自行封闭取水设施,未经批准不得擅自取水。                                                                                                                 

四、你公司应接受介休市水务局的日常监督管理,严格实行计划用水、计量用水和有偿用水制度,按时缴纳水资源税;应积极实施节水技术改造,提高供水管网系统管理水平,减少水管网漏失率;应做好取水水源水位、水质、水量动态监测工作,确保供水安全。

五、此批复可作为《取水许可证》换发依据,换发后的取水许可证编号为《取水(晋水)字〔2018〕第00013号》。

 

 

                      山西省水利厅

                                              2018年3月16

    (此件公开发布)


抄    送:晋中市水利局,介休市水务局

    山西省水利厅办公室        2018年03月16日    印发

版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号