中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>工作动态>>日常工作动态 >> 山西省水利厅关于表彰全省泵站运行工技能竞赛先进个人和优秀组织单位的决定
晋水办〔2017〕300号

山西省水利厅关于表彰全省泵站运行工技能竞赛先进个人和优秀组织单位的决定

各市水利(水务)局、厅直有关单位:

为进一步提高全省水利系统泵站运行工技术素质,培养水利职工钻研业务、爱岗敬业的精神,省水利厅于89日—10举办了“全省泵站运行工技能竞赛”。在竞赛活动中,各单位精心组织,认真准备,各位参赛选手沉着应对、奋勇争先,展示了良好的精神风貌和职业素养。根据山西省水利厅《关于举办全省泵站运行工技能竞赛活动的通知》(晋水办农水〔201743号)精神,经研究决定,对杨建国等10名同志和山西省水利技工学校等单位予以表彰(名单附后)。

希望受表彰的同志及单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省水利系统广大职工要向他们学习,爱岗敬业,钻研业务,提高技能,为全省水利改革发展作出新的更大贡献!

 

附件:全省泵站运行工技能竞赛表彰名单

 

 

山西省水利厅

2017818

    (此件公开发布)

 

 


版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号