中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

新绛县水利水保局强化廉政警示教育



  本站讯 为进一步推进反腐倡廉,加强党员干部职工党性修养,增强廉洁自律意识,提高政治站位,坚定理想信念,3月12日上午,新绛县水利水保局组织全体机关人员观看了警示教育片。

  警示教育片深刻剖析了赵惠民、李建刚、关玉生这三起严重违反政治纪律的案件,深入剖析他们理想信念丧失,目无党纪国法,慵懒怠政,搞权钱交易,违纪违法行为、腐败不作为的原因,情节严重,给党的事业和形象造成严重损害,深刻警示教育党员领导干部,时刻保持警惕,牢牢守住法律底线,要充分结合当前开展的“改革创新,奋发有为”大讨论活动,做到担当干事、激情干事、开拓干事,主动对照自身存在不足,以案明鉴,以案明纪,要不断坚定理想信念,持之以恒,永葆廉洁本色,做一名人民的好公仆。

  随后,局主要负责人结合以案说法,从维护党的纪律、加强党风廉政建设、构筑拒腐防线的三个方面,给大家上了一堂生动的党课,同时提出具体要求:一是要提高政治站位,勇于担当作为,将党风廉政贯穿于工作始终,杜绝不作为、慢作为、假作为现象。二是每位党员干部都要认真反思,从中吸取教训,并写出心得体会。三是科室结合实际工作,制定2019年工作承诺,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

责编: 殷明       2019年03月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号