中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

万荣县水利局扎实开展农村饮水安全工程运行管理摸底调查工作



  本站讯 (通讯员:张鹏飞)为精准完成2019年农村饮水安全巩固提升任务,保证全县自来水全覆盖,实现全天候供水,万荣县水利局按照“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会要求和“服务找差距、工程补短板、行业强监管”的活动安排,以巩固提升为中心,以工程效益管理和城乡水价均衡发展为重点,对全县农村饮水安全工程运行管理进行了摸底调查。

  自2月11日起,万荣县水利局供排股分成两组,积极与乡村对接,以点带面,层层推动,多方面分类调查统计。通过与村长、水管员座谈,详细了解各村自来水供水时间、水质、水量、水价、管网布局及水源状况、计量表运行状态等情况。

  目前,摸底调查工作已结束,将进行内业整理、入库及项目规划设计等工作,预计3月中旬完成各相关调查资料的收集汇总和项目库备案,月底将完成项目前期设计规划及实施方案的编制工作。

  来源:山西万荣县水利局

责编: 殷明       2019年03月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号