中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

万荣县水利局传达学习市委经济工作会议精神



  本站讯(通讯员:张夏茹)1月29日,万荣县水利局在二楼会议室召开专题会议,传达学习了市委经济工作会议精神,机关全体工作人员参加了会议。

  会议传达了市委刘志宏书记和朱鹏市长在经济工作会议上的讲话,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是运城在“两转”基础上全面拓展新局面的关键一年,一年来在市委和全市人民的共同努力下,全市经济运行呈现出稳中有进、稳中向好、稳中提质的良好态势,经济工作呈现出新特征和新亮点;2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,是我市在“两转”基础上拓展新局面的攻坚之年,同时明确了全市经济发展预期目标,并对重点经济工作进行了具体安排,要抓好六项重点工作,巩固和拓展转型发展、高质量发展的好势头,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。

  会议要求全体人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚决维护党的权威和集中统一领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,把思想和行动统一到经济工作上来,继续打好“三打攻坚战”,认真完成党的每一项任务,为全面建成小康社会作出应有的贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

责编: 殷明       2019年01月30日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号