中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

垣曲县水利局召开2018年落实最严格水资源管理工作会议



 

  本站讯:3月9日,垣曲县水利局水资源服务中心召开了2018年最严格水资源管理工作会议,参加会议的有全县25家今年需要换证和办理新证的取用水单位。本次会议是实行水资源费改税以来,为更好贯地彻落实最严格的水资源管理制度、推进费改税工作更好发展的2018年第一次工作推进会。

  会上,水政执法综合大队、水资源服务中心相关负责人对各自工作进行了详细安排和部署,对相关换证工作做了细致的说明和要求。最后,会议强调,取用水单位要转观念、做规划、抓节约、强管理,严控用水总量、用水效率、水功能限制纳污“三条红线”,保障和维护全县取用水秩序,使有限的水资源更好地为经济社会的发展提供有力的水资源支撑。

  会后,各取用水单位和水资中心工作人员还进行了业务交流与沟通,为下一步开展换证、水资源市场秩序整顿等工作做了技术准备。

  来源:垣曲县水利

责编: 李燕       2018年03月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号