中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临猗县元上泵站走访慰问退休老干部和困难职工



本站讯:新春来临之际,临猗县元上泵站领导带领工会及相关人员深入退休老干部和困难职工家中进行慰问,转达党和政府的关怀,并给他们送去麻花、面粉等慰问品。

慰问组一行人来到老领导刘明运家,详细询问老领导的身体和生活状况,并和老领导促膝忆过去、谈现在、谋未来,共话发展大计。在得知吴朝波同志的家庭变故后,慰问组送去4千元现金和麻花等慰问品以表关怀之情,并鼓励他们要克服困难、自力更生,扛起上无愧于父母、下无愧于子女的重担,发扬中华民族尊老爱幼的传统美德。

走访慰问结束后,慰问组深受感动并嘱咐工作人员:我们要深刻学习并贯彻十九大报告,以习近平主席的不忘初心,牢记使命为指导思想,以想职工之所想,急职工之所急为动力,学习和借鉴老领导的工作思路和工作方法,努力发展和建设元上泵站,使之与时俱进,不负老前辈对我们的嘱托和期望。

来源:临猗县水务局

责编: 孙永霄       2018年02月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号