中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

万荣县水利局开展“迎新年、送春联”活动



本站讯:(通讯员 赵学军)为迎接新年的到来,弘扬优秀传统美德,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,2月10日,万荣县水利局邀请县书法家到帮扶村(集义村)开展“迎新年、送春联”活动。

活动现场,热闹非凡,翰墨飘香,十名书法家现场泼墨挥毫,一副副行书、隶书、楷书春联各具特色,来往的群众络绎不绝,有自定内容的,也有从书法家们事先拟好的春联词语中挑选喜爱的内容请书法家书写的。

群众高兴地说:“手写的春联,让我们感觉年味更浓,日子更有奔头,党和政府为我们考虑的太周全啦!”

笔墨迎春,楹联送福,“迎新年、送春联”活动持续了4个小时,现场书写春联近200余福,红红的春联铺在地上,飘着阵阵墨香,带来了浓浓的节日气氛,也传达着党和政府的祝福与关怀。

来源:万荣县水利局

 

责编: 孙永霄       2018年02月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号