中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

闻喜县水务局召开2017年度目标责任考核大会



  本站讯:(通讯员 任红霞)元月8日,闻喜县委第二考核组对县水2017年度目标责任工作进行考核。县考核组一行七人局工作任务指标完成情况、领导班子2017年度履职情况以及落实党风廉政建设等情况逐一进行考核。局机关全体干部职工及下属单位负责人110余人参加 

  水务局主要领导代表局班子和个人作了述职报告局班子其他成员作个人述职报告或提交述职述廉报告。考核组向参会人员发放《年度目标责任考核测评表》、《班子成员年度考核民主测评表》等表格,以无记名方式进行测评。随后考核组开展了40人以上的个别谈话,并通过查阅资料、现场提问的方式,进一步考察核实有关情况,确保考核质量。最后考核组来到涑水河整治工程现场查看并了解详细情况,由于路上积雪路滑的影响,没有到其他水利工地查看。  

  考核组对2017年度目标责任完成情况和领导班子建设工作给予了高度评价,并提出要继续抓好党风廉政建设,贯彻落实县委、县政府工作部署,立足新时代,适应新常态,严格责任落实,不断开拓创新,在新的一年为闻喜做出更大的成绩。 

  来源:闻喜水务局  

责编: 李燕       2018年01月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号