中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

锁定“双创”目标 党建带动全局 垣曲县水利局召开学习习近平总书记“1·5”讲话精神会议



本站讯:1月11日,垣曲县水利局组织副股级以上干部学习习近平总书记“1·5”讲话精神,并就相关工作进行安排部署。

会议指出,习近平总书记着眼党和国家事业发展全局,鲜明提出“三个一以贯之”的要求并进行了深刻的阐述。我们必须牢记“四个不容易”,自觉践行信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的5点要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以一以贯之开拓进取的姿态激发新作为,以时不我待只争朝夕的精神肩负新使命,继续争创市级基层党建示范点和市级文明单位,不断开创垣曲水利事业新局面。

会议要求,由局党建办排出课程表,以党支部、党小组及全体人员为单元,以集体学习和自学形式相结合,继续深入学习贯彻十九大报告精神和习近平总书记“1·5”重要讲话精神,并组织好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党建带动全局各项工作,加快推进水利扶贫和水利工程建设,积极探索水资源费改税、行政执法、行政审批、水利工程效益发挥等方面改革,努力推动垣曲水利事业不断迈上新台阶、实现新突破、创造新业绩。

来源:垣曲县水利局

 

责编: 孙永霄       2018年01月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号