中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

襄汾县水利局组织团员参加义务植树活动



  本站讯:3月12日,春回大地,草长莺飞。襄汾县水利局团支部积极响应团县委的号召,组织青年团员参加了“挥洒青春逐梦改革创新,奋发有为建设绿色襄汾”为主题的义务植树活动。

  在襄汾县尧京酒庄工业园区植树基地,大家热情高涨的投入到植树活动中。水利青年不畏辛苦,现场三人一组,刨坑、扶苗、培土、配合默契,一棵棵新栽下的松树英姿勃发、迎风挺立,为大地增添了新绿。

  活动结束后,团员们纷纷表示;“参与植树造林活动,是深入贯彻习近平总书记提出的绿水青山就是金山银山的指示。今后,要继续强化绿色发展的意识,在工作和生活中做爱绿、护绿,低碳生活践行者。”

  来源:襄汾县水利局

责编: 魏永平       2019年03月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号