中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

曲沃县水利局召开2018年度专题民主生活会



  本站讯 按照曲沃县纪委、县委组织部统一部署,3月8日,曲沃县水利局召开了2018年度专题民主生活会,局党组班子成员、副科级以上干部13人参加了会议。会议由局党组书记主持,县分管副县长、县纪委派驻第十纪检组到会指导莅临指导参加会议。

  会议紧扣强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,聚焦思想政治、精神状态、改革意识、工作作风、等方面问题,结合水利工作实际,主动对号、深入查摆、追根溯源、剖析原因,实事求是地逐一开展批评与自我批评。

  会上,局党组书记首先代表曲沃县水利局党委进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受其他党委委员的批评;随后,各党委委员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评;县纪委领导也根据查摆出的问题向局党委提出了切实可行的指导意见。

  这次民主生活会,大家态度端正,准备充分,达到了预期效果,是对去年专题民主生活会良好作风的坚持和弘扬。每位同志都受到了一次深刻的教育,思想认识有了大的提高。大家纷纷表示,今后要多开展类似的活动,面对面指出问题,不断增强党性锻炼,抓好用好此次民主生活会精神,为曲沃县水利事业的发展贡献自己的一份力量。

责编: 殷明       2019年03月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号