中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

襄汾县水利局开展新春送温暖活动



  本站讯:新春到来之际,襄汾县水利局帮扶工作队西贾乡安咸坪村、万东毛寸、西毛村32户贫苦户开展新春送温暖活动,他们送去年货、米、油等生活用品,并为他们送上了新春的祝福。每到一帮扶队工作人员都和群众拉家常亲切交为贫困户家庭提供切实可需的帮助。 

  一年来,水利局帮扶工作队完善了32户贫困户101人的资料,规范档案,实地调研,以扶贫政策为契机,用好用足用活产业、教育、健康、就业、生态、社会保障兜底等扶贫措施,为每一个贫困户量身打造脱贫计划和帮扶措施,切实做到“一户一策”,“因户施策”完成脱贫30户,较好的完成了帮扶工作任务。 

来源:襄汾县水利局

责编: 魏永平       2019年02月02日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号