中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

尧都区水利局开展“岗位锻炼、能力提升”活动



  本站讯:习近平同志曾在全国组织工作会议上提出:培养选拔年轻干部,事关党的事业薪火相传,事关国家长治久安。加强和改进年轻干部工作,要下大气力抓好培养工作。对那些看得准、有潜力、有发展前途的年轻干部,要敢于给他们压担子,有计划安排他们去经受锻炼。 

  今年6月份以来,尧都区水利局率先在办公室开展以“加强岗位锻炼,促进能力提升”为目的,以《假如我是办公室主任》为主题的活动,旨在抓好青年干部的锻炼和培养,给任务、给担子、创环境,为青年干部提供充分发挥自己才能的空间,全力保证青年干部的全方位、多方面发展。 

  此次活动共有6名办公室在岗干部参与,每人安排为期3周的锻炼时间,在岗位锻炼期间,6名干部承担办公室主任所有的工作任务,临时负责办公室各项工作。 

  通过此次岗位锻炼能力提升活动,使年轻干部可以弥补自己年纪轻、阅历浅、知识结构不全面等不足,进一步积累工作经验,有效提升整体素质,不断成长为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的优秀年轻干部,争取成为水利事业发展的中坚力量。  

  来源:临汾市水利局  

  

责编: 曹晓丹       2018年10月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号