中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

尧都区常务副区长郭忠义巡查河道



  本站讯:2018年8月10日上午,尧都区区委常委、常务副区长郭忠义对仙洞沟河道进行了巡查。区重点办、水利局、金殿镇等有关领导陪同巡查。

  郭忠义在仙洞沟河流重要部位、重要地段的违规设障、垃圾倾倒等问题逐一进行了查看,现场听取了水利局汇报。

  郭忠义强调:一是按照河长巡河制度和河道巡查管理办法,加大乡、村两级河长巡河力度,落实河道巡河员巡河责任,严厉查处涉河违法行为,做到早发现、早制止、早报告、早查处。二是抓紧落实河道“清四乱”专项行动,对乱占、乱采、乱堆、乱建等河道管理保护突出问题开展专项清理整治行动,发现一处、清理一处、销号一处。三是完善部门协调沟通机制,建立健全河道管理保护长效机制,确保尧都区河流面貌明显改善。

  来源:尧都区水利局

责编: 曹晓丹       2018年08月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号