中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

尧都区副区长 区级河长马根云巡查大洪峪涧河



 

  本站讯:(通讯员  史国庆)2018年5月16日,尧都区副区长、区级河长马根云巡查大洪峪涧河,区水利局有关领导,魏村镇党委书记、镇长等陪同。 

  马根云一行来到大洪峪魏村镇梁家庄村段,对沿线河道设障、偷采乱挖、乱搭乱建、涉河排污口等涉及河道行洪安全的情况进行了详细查看,与乡、村两级河长就巡河频次、发现问题处理情况等进行了深入细致的交谈。 

  马根云要求一是按照河长巡查制度,定期对辖区内河道进行巡查,发现问题及时处理。二是严厉打击违法盗采行为,做到发现一起,查处一起,绝不姑息。三是严防乱倾乱倒现象发生,确保河道清洁、畅通。四是做好汛前摸排、防洪预案编制、人员值班、防汛队伍演练等工作,确保大洪峪汛期安全。 

  来源:尧都区水利局  

责编: 曹晓丹       2018年05月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号