中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市水利局龙子祠泉域执法检查组在蒲县检查



 

  本站讯:为进一步加强蒲县水资源管理,规范蒲县龙子祠泉域取水许可管理工作,近日,临汾市水资办龙子祠泉域专项执法交叉检查组到蒲县开展专项检查。 

  检查组深入蒲县龙子祠泉域内多家重点用水企业实地查看,听取了县水资办负责人及企业相关负责人的汇报,详细查看企业是否办理取水许可证,是否下达用水计划,是否按规定的取水量取水,以及取水计量设施是否正常运转等。在检查中,检查组对蒲县的取水许可管理工作给予了肯定,并指出了存在的不足,要求蒲县加强对取用水的监督管理,建立健全取用水监管制度,加强对取水户的监督检查,强化对取水设施及取水计量设施的监管,定期对取水户取用水情况及泉域水源地进行监督管理,推进依法行政、依法治水工作。 

  来源:临汾市水利局 

责编: 曹晓丹       2018年04月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号