中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

古县水利局召开“强化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动动员会



   

 

  本站讯4月4日下午,古县水利局组织召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会。局机关全体人员参加会议。 

  会上,认真学习了市委岳普煜书记、县委郝献民书记在市、县两级专项治理活动动员大会上的讲话精神,并对局机关开展专项治理活动作了动员部署。 

  会议强调,全局广大党员干部、职工要充分认识开展此次专项治理的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署和县委的安排部署上来;要自觉加强对《党章》、《宪法》等党规党纪和法律法规的学习,加强对水利政策、法规和业务的学习,进一步增强贯彻落实中央、省委、市委和县委决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持问题导向,从做好水利工作实际出发,认真查找政治、思想、纪律、作风、制度等方面存在的突出问题和薄弱环节,并提出切实可行的措施办法,以活动促工作,不断推进水利各项工作规范化、程序化、标准化。 

  来源:古县水利局 

责编: 曹晓丹       2018年04月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号