中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

侯马市水务局召开2017年度领导班子民主生活会



  本站讯:近日,侯马市水务局召开2017年度科级党员领导干部民主生活会。

  为开好此次民主生活会,侯马市水务局多次组织党员干部学习领会党的十九大精神并开展专题学习研讨,并广泛征求基层干部职工的意见建议,开展谈心谈话,全面查找局班子和班子成员存在的不足和问题,力求做到开门见山、重点突出、内容实在、剖析深刻和整改明确。民主生活会上,水务局负责人代表局领导班子和个人作了发言,其他班子成员分别就自己在六个方面所存在的问题和不足进行了自我批评发言,班子其他同志随后也提出了个人的批评意见和建议。整个民主生活会的气氛既严肃又活泼,对于提出的意见和建议,班子成员都本着有则改之无则加勉的精神虚心接受,并据此对各自的努力方向和整改措施作了进一步的修改和完善。

  下一步,侯马市水务局领导班子和班子成员将针对查找出来的问题,逐条列出问题清单、整改清单和责任清单,制定操作性强、可量化、可检查的整改措施,进一步增强班子凝聚力和战斗力,为谱写新时代绿色侯马、宜居侯马、开放侯马、文明侯马建设的精彩篇章提供坚强的水务保障。

来源:临汾市水利局

责编: 魏永平       2018年02月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号