中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

乡宁县水利局召开推进水资源税征管工作联席会议



  本站讯:(通讯员 李强)2月6日,乡宁县水利局联合县地方税务局召开推进水资源税征管工作联席会议,全县50余家水资源纳税大户参加了会议。

  会议对2017年全县水资源管理工作进行总结,并对2018年重点工作进行了安排部署。会议要求,一是未办理取水许可证的企业,要按照时间节点要求,办理取水许可证;二是已经安装计量设施的企业,于3月底完成计量数据统一进入省水利厅信息平台工作;三是采煤企业,于4月底完成煤矿疏干排水和坑下用水远程计量设施安装工作;四是水资源税纳税人要严格按照相关文件要求申报水资源税。

来源:临汾市水利局

  

责编: 魏永平       2018年02月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号