中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

蒲县水利局开展弘扬“红船精神”主题党日活动



 

  为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,1月5日上午蒲县水利局党支部开展弘扬红船精神主题党日活动。全体党员参加会议。 

  学习了习近平总书记《弘扬“红船精神” 走在时代前列》署名文章,会议强调,要继承“红船精神”,一要有乘风破浪的闯劲和破釜沉舟的勇气践行开创精神,高标准、严要求的干好本职工作;二要有逆水行舟不进则退的意识,践行奋斗精神,百折不挠,不断创新工作方法,不断提升工作效率;三要有同舟共济、不畏艰险的心态践行奉献精神,心往一处想、劲往一处使,增强队伍的凝聚力和战斗力。 

  活动中,全体党员干部重温入党誓词,并观看了《中国共产党为什么能 第二季红船专题片。通过此次活动,党员们一致表示,要自觉把学习贯彻党的十九大精神和大力弘扬“红船精神”有机结合起来,充分发挥党员模范带头作用,立足奉献岗位,勇于担当作为,争做干事先锋。 

  来源:蒲县水利局 

 

责编: 李燕       2018年01月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号