中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理局 “六个一”活动深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论



  本站讯 近日,潇河流域管理局再次下发《关于扎实抓好“改革创新、奋发有为”大讨论工作的通知》,要求各支部、各科室进一步提升政治站位,进一步强化责任意识和目标意识,深入开展六个“一”活动,确保“改革创新、奋发有为”大讨论活动扎实有效推进。

  一是开展一次“我为管理局改革发展做什么”研讨活动。每一名职工都要紧密结合前一阶段的集中学习,紧紧围绕“我为管理局改革发展做什么”这一主题,认真撰写心得体会,进行对标一流交流发言,广集箴言,广聚民意,全体职工积极主动为管理局的改革发展出谋划策。

  二是开展一次大规模的学习培训活动。按照年度职工培训计划的要求,开展一次涵盖工程建设管理、公文写作、供水运行管理等内容的学习培训活动。培训后组织进行能力综合测评,建立个人学习培训档案,确保参训率达到100%。

  三是开展一次外出参观学习活动。组织专业技术人员深入到省内水库、泵站、灌区等先进管理单位进行参观学习,进一步更新思想、转变观念、开拓视野、有效提升运行管理水平。

  四是开展一次交流学习活动。以“四个一”创建为载体,按照“六有”标准建立规范的党建活动场所,建立完善“九个台账、八个记录”的要求,组织四个支部就党组织标准化、规范化建设开展交流学习与研究探讨,达到取长补短、互促共进的目的。

  五是开展一次诗文诵读活动。以“学用新思想、奋斗新时代”之“平语近人—习近平总书记诗文诵读”活动为主题,结合开展主题党日活动,各支部推选2名同志参加上级部门组织的诵读活动,进一步激发干部群众干事创业的动力活力。

  六是组织开好一次专题组织生活会。每名党员都要围绕大讨论的主题,深入查找思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等四个方面的差距和不足,认真撰写对照检查材料,积极开展批评与自我批评,找差距、定措施、明整改。

  (晋中市潇河流域管理局  张志强)

责编: 殷明       2019年03月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号