中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理局 奋战一线不休假 抓好生产保安全



  本站讯 在新春佳节、万家团圆之时,潇河流域管理局干部职工放弃节假日与亲人团聚的良机,奋战基层一线,搞好供水生产,抓好综合管理,确保安全运行。

  节日期间,松塔水电站供水管理科人员强化调度管理,合理调配水源,每日把45000方水通过近70公里的管线安全输送进晋中天湖水厂与阳煤集团寿阳煤化工基地,保障晋中城区居民安全用水,确保乙二醇项目正常生产;枢纽管理站、库区管理科、河道管理站、源涡大坝管理站、湿地公园管理科等部门人员,针对学生放寒假,周边区域游玩人员增多的实际,坚守各自工作岗位,加强安全宣传教育,加大安全巡查力度,落实安全防范措施,确保管辖范围安全运行;全体人员严格执行24小时值班制度和安全生产零报告制度,着力强化应急值守,时刻处于临战状态,确保春节期间欢乐祥和、安全稳定。

  幸福都是奋斗出来的!“只要安全供水,只要安全运行,我们即使放弃节假日的休息,无论再怎么辛苦也不算啥、也值得……” 这是潇河流域管理局干部职工发自内心的肺腑之言,也是潇河流域管理局干部职工吐露的共同心声。

  (晋中市潇河流域管理局  张志强)

责编: 殷明       2019年02月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号