中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理局节前发送廉政短信 常敲警钟促进廉洁



  本站讯:(通讯员 张志强)一条条廉政短信,一份份温馨祝福。春节将至,为进一步强化全体职工的廉洁自律意识,潇河流域管理局及时为全体职工发送廉政短信,确保大家度过一个廉洁、祥和的节日。 

  “自觉做到慎权、慎欲、慎初、慎独;努力强化自省、自重、自警、自励” 、“落实中央八项规定精神、驰而不息纠治‘四风’”……一条通俗易懂的短信,包含着丰富的深意,在为大家送去祝福的同时,也是一种预防节日病的警示。 

  此前,潇河流域管理局已开展了节日专题廉政教育,传达学习了上级部门廉洁过节的有关规定,要求全体职工要严格执行“十个严禁”要求,务必增强廉洁自律意识,守住道德底线,禁闯纪律红线,自觉做到厉行勤俭节约、廉洁自律,切实筑牢节日廉洁“防火墙”,严防“节日病”,努力营造崇廉尚廉的浓厚氛围。 

  来源:晋中市潇河流域管理局  

责编: 魏永平       2019年02月02日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号