中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理局深检查细排查 确保安全万无一失



  本站讯(通讯员 张志强)为切实做好“两会”和“两节”期间的安全生产工作,近一段时间以来,潇河流域管理局对管辖区域进行了认真细致的大检查、大排查,确保实现安全生产工作目标。 

  本次检查活动以落实安全生产主体责任为核心,以构建安全风险防控和隐患排查治理体系为重点,以提升自主安全管理水平为目的,以松塔水电站枢纽工程和库区、供水管线工程、源涡大坝枢纽及灌区工程设施、潇河城区段河道以及潇河湿地公园水域部分为重点,通过开展全面细致的检查排查,彻底把安全隐患消除在萌芽状态,真正使安全生产措施落实到位,有效预防各类安全事故发生。 

  本次检查活动紧紧围绕各部门的安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况、应急管理情况等五个重点,对检查中发现的问题要求各部门紧密结合实际,制定风险防控措施,建立安全隐患清单和整改清单,严格落实安全隐患整改措施,限期全部整改到位,彻底消除安全隐患,确保不发生任何安全生产事故。 

  来源:晋中市潇河流域管理局  

责编: 魏永平       2019年01月31日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号