中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理局全力以赴抓落实千方百计求突破



  本站讯:(通讯员  张志强)近日,潇河流域管理局组织召开全体科级干部会议,对近期需要推进的重点工作进行安排部署。 

  会议指出,新的一年开启新的希望,新的起点承载新的梦想。全体人员要进一步强化使命意识和紧迫意识,按照各自的岗位职责分工,对照新的任务目标要求,有责任,有压力,有动力,有激情,有担当,全力以赴抓落实,千方百计求突破,确保高标准、高质量推进各项工作,力争开好局、起好步。 

  会议要求,春节、元宵节即将来临,要按照“进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,从根本上遏制‘四风’反弹回潮”,的要求,认真组织学习省纪委近期“关于违反中央八项规定精神的八起典型案例通报”精神,要严格按照通报要求,站在讲政治,守规矩的高度,认真落实主体责任,科级干部要充分发挥好“头雁效应”,引导全体职工守底线、知敬畏,认真执行晋中市纪委关于元旦春节期间严格执行“十个严禁”的通告。 

  会议强调,年关岁尾,各科室要严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,加强安全宣传教育,加强安全生产巡查,强化安全责任落实,全力做好安全生产工作。 

  来源:晋中市潇河流域管理局 

责编: 魏永平       2019年01月08日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号