中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

太谷县水务局组织学习县经济暨农村工作会议精神



  本站讯:3月9日,太谷县水务局召开全局会议,组织学习3月6日县委举行的太谷县经济工作农村工作暨脱贫攻坚会议精神。水务局领导班子及全体干部职工参加会议。 

  会议总结了2017年全县经济工作,分析当前经济形势,研究部署2018年以及今后一个时期工作。 

  会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想和中央、省市经济工作、农村工作暨脱贫攻坚会议精神,围绕县委“拼三年、三突破、进三位”总体目标,坚持把供改和综改结合起来,作为经济工作的主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力实施好山西农谷和经济开发区两大省级战略,扎实推进乡村振兴,努力在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战方面取得更大进展,奋力走好新时代新征程,下大力气推动全县经济在高质量转型发展的轨道上取得新进步。 

  来源:太谷县水务局 

责编: 李燕       2018年03月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号