中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋中市潇河流域管理局 坚定理想信念 强化职业操守 全力服务发展



本站讯:(通讯员张志强)近一段时间以来,潇河流域管理局以支部为单位组织开展学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》活动,要求大家通过认真学习,进一步深化对习近平总书记系列重要讲话的理解和把握,引导广大党员干部牢固树立“四种意识”,进一步提高对确立和维护习近平总书记核心地位重大意义的认识,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治。

参加学习的人员,对照原文,原原本本,逐字逐句,逐章逐节进行了认真学习,并结合工作实际展开讨论。《习近平总书记的成长之路》生动阐明了习近平总书记是在浓郁革命氛围中成长起来的我党领袖、是在苦难历史和曲折经历中成长起来的我党领袖、是在长期实践中成长起来的我党领袖、是在新的伟大斗争中确立起来的我党领袖、是在重大国际斗争中成长起来的我党领袖、是在人民群众中成长起来的我党领袖,让大家了解了一代伟人的成长经历。《习近平的七年知青岁月》集中记述了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,深刻揭示了习近平总书记成为党中央核心、全党核心的深厚历史逻辑、实践基础、人民意愿,折射了习近平总书记人格力量和非凡经历。

大家表示,习近平总书记历炼成长和艰苦奋斗的精神,对我们具有很强的影响力,是促进我们努力工作、扎实进取的一种精神动力。目前,潇河流域管理局正处于改革发展的关键时期,我们要自觉培养责任意识和担当精神,大胆创新思路,不断强化措施,狠抓工作落实,进一步强化时间观念和机遇意识,把工作当事业,把工作当家业,逐项细化到月、逐件安排到周、逐个落实到日,确保各项工作一件一件推进、各类难题一个一个破解、每个任务一项一项落实,齐心协力做好这篇潇河流域改革发展的“水文章”。

来源:晋中市潇河流域管理局

责编: 孙永霄       2017年09月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号