中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局召开水土保持规划实施情况评估工作安排部署会



  本站讯1月29日,晋城市水务局召开2018年度全国水土保持规划实施情况评估工作安排部署会,晋城市水务局分管领导持会议并讲话,市水务局相关科室人员、各县(市、区)水务局主管水保工作副局长及相关股长参加会议。

  会议传达了山西省水利厅水土保持局“关于召开2018年度全国水土保持规划实施情况评估工作讨论会”的会议精神,对评估工作的有关内容、具体要求以及目前的进展进行了详细说明,同时对下一步的自评工作进行了具体安排。 

  会议强调,各县要高度重视评估工作,充分认识这项工作的重要性,用严肃认真的工作态度把具体工作扎实完成,工作成果一定要真实可靠,做好迎接水利部评估复核的准备工作。(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2019年02月01日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号