中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局传达学习市委七届六次全会暨经济工作会议精神



  本站讯 1月29日上午,晋城市水务局召开全体干部职工大会,传达学习了市委七届六次全会暨工作会议精神。

  会议指出,市委七届六次全会暨经济工作会议是我市经济社会发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,科学研判了当前经济发展面临的形势和机遇,部署了2019年度经济工作。全体干部职工要迅速行动起来,把学习贯彻市委七届六次全会暨经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。真正学深悟透会议精神实质,切实把思想行动统一到市委、市政府的决策部署上来,结合水利工作实际,抓好贯彻落实,为推动2019年全市水利事业科学发展奠定坚实的基础。(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2019年01月31日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号