中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局召开2018年度述职述廉大会



  1月9日上午,晋城市水务局召开2018年度述职述廉大会,机关全体干部职工参加会议。

  会上,各科室和下属单位负责人逐一汇报本年度政治理论学习、履行工作职责和廉洁从政的情况,总结全年工作中取得的成绩,找出存在的不足,科学安排2019年的工作,促进全体干部职工转变工作作风,扎实工作,为推进全市水利事业高质量发展作出新的更大的贡献。

  局党组书记、局长杜平认真听取了各科室、各单位负责人的述职述廉报告,对大家过去一年的辛勤努力表示衷心感谢。他指出,全市水利系统在市委、市政府的正确领导下,在局领导班子成员的精诚团结,通力协作下,全体干部职工凝心聚力、锐意进取,圆满完成了省水利厅、市委市政府下达的各项目标任务。

  会议强调,岁尾年初,为确保水利系统过一个安全、详和、廉洁、文明的新春佳节,近期要做好以下几方面工作:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真贯彻落实省委十一届七次全会和市委七届五次全会精神,全面从严管党治党,认真组织好2018年度民主生活会和基层组织生活会,把党建工作作为第一要务,与业务工作同安排、同部署、同落实、同检查、同考核,切实做到“两手抓、两手硬”,推动全面从严治党向纵深发展。二是要认真抓好安全生产、信访维稳和社会平安综合治理工作,要制定科学的办法,采取合理有效的措施,把安全生产、信访维稳、综合治理等工作细化到各个环节、各个岗位,构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的责任体系,确保安全生产、信访维稳、综合治理全覆盖;三是要廉洁过节,各科室各单位要严格执行各项规章制度,要加强廉洁自律,把纪律和规矩挺在前面,管好自己的手,管住自己的嘴,确保做到廉洁过节;四是要做好节前慰问工作,办公室、党办、老干科、工会,要做好节前慰问准备工作,提前安排计划好慰问离退休人员、困难党员、困难职工和生产一线职工工作。各单位要根据实际情况,认真做好职工慰问工作和值班后勤保障工作,确保大家能够过一个安定、祥和的春节;五是做好2018年度目标考核事宜,晋城市目标责任考核工作即将开展,全体干部职工要打起十二分精神,做好相关准备工作,确保万无一失,争取在今年的目标考核中取得好成绩。

  最后,大会进行了无记名民主测评。(晋城市水务局供稿)

责编: 殷明       2019年01月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号