中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

高平市水务局重温习总书记视察山西重要讲话精神



  11月2日,高平市水务局召开会议,集体重温习总书记视察山西重要讲话精神。机关全体人员及局属各单位负责人参加会议。

  会议指出,学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是我们做好各项工作的根本保证。要始终牢记习近平总书记的谆谆教诲,敢担当善作为,树牢为民导向,一步一个脚印地推动各项工作不断深入。按照党中央、省、市委部署要求,持续打好水生态文明攻坚战,扎实推进生态文明建设。

  会后,大家畅所欲言,互谈心得,纷纷表示:要把贯彻学习长期坚持下去,深刻把握、学以致用、融会贯通;要把学习成果转化为谋划工作、推动工作的具体举措;结合工作实际,扎扎实实做好各项水务工作,为高平高质量转型发展提供坚强的水利支撑和保障。

责编: 殷明       2018年11月07日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号