中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

高平市水务局对扫黑除恶斗争进行再动员再部署



  本站讯:9月11日,高平市水务局召开党组扩大会议,专题研究扫黑除恶工作。局领导班子成员,机关各科室、局属各单位负责人,各乡(镇、办事处)水管站站长参加会议。 

  会议传达贯彻了我市扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议精神以及市政府对落实边督边导五项机制的安排部署,并对水务系统引深扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署 

  会议强调,这次扫黑除恶专项斗争是以人民为中心的必然要求,是决胜全面建成小康社会的必然要求,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是巩固党的执政根基的必然要求。 

  会议要求,全市水务系统上下要坚持按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,持续开展好扫黑除恶专项斗争活动。一是要提高政治站位,进一步提高开展专项斗争的紧迫感和责任感,将开展专项斗争融入到日常工作中,抓实抓紧。二是要加大宣传发动,横向到边、纵向到底,将宣传战线延伸到人大代表、政协委员,延伸到用水户、群众,延伸到乡镇、村组,确保宣传发动全覆盖。三是要加大摸排力度,紧盯水利行业重点领域,深挖细排涉黑涉恶犯罪线索,做到除恶务尽。四是要压实责任,严格开展督导谈话,层层传导压力;从严执法监管,对工作重视不够、措施不强、宣传不彻底的严肃责任追究,确保专项斗争取得实效 

  来源:高平市水务局 

责编: 曹晓丹       2018年09月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号