中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局党组中心组开展集中学习



  本站讯:8月6日下午,晋城市水务局党组中心组召开会议,集中学习7月31日召开的中共中央政治局会议精神,会议由局党组书记、局长杜平主持,并就相关工作进行研究部署。 

  会议指出今年以来我国各地区各部门按照党中央部署,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,上半年经济保持了总体平稳、稳中向好态势,下半年,要继续保持经济社会大局稳定,深入推进供给侧结构性改革,加快建设现代经济体系,推动高质量发展,任务艰巨繁重。要着力提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,坚持使命引领和问题导向相结合,用严明的纪律管全党治全党。 

  会议要求,全市各级水利部门要深入学习731日中央政治局会议精神,深入贯彻新发展理念,着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,以民生水利为抓手,使水生态环境持续得到改善,人民群众获得感、幸福感安全感增强,为全市经济向好发展提供坚实的水支撑。 

  来源:晋城市水务局 

    

责编: 曹晓丹       2018年08月07日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号