中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局召开书院河上游河道治理及清水复流工程可行性研究报告汇报会



  本站讯:3月8日上午,晋城市水务局召开书院河上游河道治理及清水复流工程可行性研究报告汇报会,市水务局有关领导及技术人员参加会议。 

  晋城市书院河上游河道治理及清水复流工程是市政府为建设美丽晋城而实施的民生水利工程,于2月28日经市发改委正式批复立项,于3月5日经市政府批复成立工程项目部。 

  会议听取了项目可行性研究报告,并进行了细致的讨论与审查,提出了多项具有针对性、建设性的意见和建议。最后,市水务局局长负责人指出,项目实施要充分利用自然景观,达到人水和谐的效果,项目参建单位要精心规划、尽快实施,使书院河上游河道早日实现河畅、水清、岸绿。 

  来源:晋城市水务局 

责编: 李燕       2018年03月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号