中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

张峰水库引水工程召开初设审查会



  本站讯:3月7日,晋城市张峰水库总干末端水池至市区引水工程项目初步设计评审会召开。市水务局、市财政局、市规划局、市自来水公司、市水利建筑公司、市水利勘察设计院及太原市辉海岩土工程勘察检测有限公司等单位代表及7位专家参与了本次评审会议。 

  会议听取了晋城市张峰水库总干末端水池至市区引水工程项目初步设计方案和地质勘察报告介绍,专家组进行了细致的讨论与审查,并提出了多项具有针对性、建设性的意见和建议。   

  目前,该项目已取得环评、土地、建设项目选址意见书、可研批复等项目前期开工必备手续。预计2018年4月将进入全面施工阶段,本次初步设计评审的顺利开展,对推动项目建设具有重要意义。 

  来源:晋城市水务局 

责编: 李燕       2018年03月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号