中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务局举办庆“三八”登山比赛活动



   

  本站讯:为贯彻落实十九大精神,谱写新时代晋城水利新篇章,3月8日,晋城市水务局妇委会举办了庆“三八”登山比赛活动。机关全体女职工参加了活动。 

  比赛在大家你追我赶的欢笑声中开始,既有竞争又有合作,既有一路同行的快感,又有互帮互助的友善,比出了不畏艰险勇攀高峰的热情和实力。 

  水利局的女同志在各自的工作岗位上,立足本职工作,不忘建功初心,以实际行动为晋城水利建设新发展做出了自己应有的贡献。她们爱岗爱家爱生活,尊老爱幼勇担当,为营造和谐家庭氛围,建成和谐社会做出了不可磨灭的贡献。 

  本次活动采用公交车通行,体现了绿色、低碳、环保,团结、快乐、健康的组织理念达到了友好交流、活跃氛围、强身健体的目的,大家一致表示,在新时代晋城水利工作中将“不忘初心,继续前行”,一心向党,再创新功。 

  来源:晋城市水务局 

责编: 李燕       2018年03月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号