中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

晋城市水务建筑公司开展“红船精神”主题活动



   本站讯:1月8日上午,晋城市水建公司党支部组织全体员工开展“红船精神”主题日活动,集中学习了《弘扬“红船精神”,走在时代前列》的文章。

  会议指出“红船精神”是中国共产党第一次代表大会成立立名的,是中国共产党之源。代表着党的领导性、先进性。要把弘扬“红船精神”同深化党的十九大精神学习宣传贯彻结合起来,面对新挑战、新机遇和新形势、新任务,我们要坚持和发扬“红船精神”,敢于突破,用创新的思想观念谋划工作,紧紧扭住发展不放松,与时俱进,开拓创新,不断推进建设中国特色社会主义的伟大事业。 

  会议要求,全体干部职工要认真学习习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的批示精神,牢记作风建设永远在路上。要不忘初心,团结一致谋划公司的发展,推动大水源工程全面建设。 

  来源:晋城市水务局 

责编: 李燕       2018年01月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号