中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省东山供水工程建设管理局召开2018年度民主生活会



  本站讯 3月8日,省东山供水工程建设管理局召开2018年度民主生活会,建管局(公司)领导班子成员、省水利厅第三督导组成员参加会议。

  会前,建管局制定了民主生活会实施方案和任务分解表,严格按照要求和步骤进行集中学习、个人自学、广泛征求意见、谈心谈话、撰写剖析材料。会上,管理局主要负责人代表班子作了对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”、意识形态等方面查找问题,进行了深刻查摆和原因剖析,提出了努力方向和改进措施。班子成员对照民主生活会要求,进行认真深刻的剖析检查,并开展相互批评。批评意见直截了当、直奔主题、坦诚相待,既碰撞了思想又凝聚了共识,增进了团结,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  督导组指出,东山建管局2018年度民主生活会准备充分,班子的检查材料和个人发言提纲剖析问题深刻、符合实际,内容重点突出。会议严肃、认真、深刻,批评和自我批评开门见山,既有批评的辣味,又有同志间帮助的真情。

  最后,管理局主要负责人表态,对督导组提出的意见、建议,民主生活会剖析的、征求到的意见,将列出清单,逐一进行整改。建管局将以这次民主生活会为契机,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,努力突破瓶颈,以切实有效的措施全力以赴完成东山供水工程最后一公里。

责编: 殷明       2019年03月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号