中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省东山供水工程建设管理局开展自愿捐赠活动



  为了深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话和党的十九大精神以及省委省政府关于脱贫工作的安排部署,坚决打赢脱贫攻坚战役,确保2020年实现全面建成小康社会,消除绝对贫困的宏伟目标。1月8日上午,东山建管局团委和工会按照扶贫工作的要求,积极响应,组织全体干部职工开展了衣物自愿捐赠活动。活动现场爱心涌动,氛围活跃,大家以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统。全单位共捐赠干净衣物300余件。捐赠衣物将送于五寨县李家坪乡西紫寨村和小河头镇古城角村困难群众。

  乐善好施是社会倡导的时代新风,此次自愿捐赠活动的开展,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,弘扬了全体职工团结互助的精神,增强了全体干部职工打赢脱贫攻坚战的信心,传递了社会正能量,有力地推动了我局扶贫工作的深入开展。

责编: 殷明       2019年01月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号