中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省中部引黄工程建设管理局党委召开党建述职评议考核会



  本站讯:2019年1月7日,省中部引黄工程建设管理局党委召开党建述职评议考核会,局党委委员、各支部书记、部分党员群众代表参加会议。 

  会议传达了厅直机关党委《关于做好2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》文件精神。会上,局党委从以政治建设为统领,切实发挥引领作用、以筑牢理想信念为主线,提高党员思想觉悟、以提高党组织质量为出发点,加强支部建设工作、以提升组织力为重点,全面推进三基建设、以全面从严管党治党为根本,持续深化作风建设、以强化使命意识为己任,落实脱贫攻坚工作五个方面对2018年党建工作进行了述职;各支部书记对一年来党建工作履职情况也进行逐一述职。与会人员对党组织书记抓基层党建工作进行了民主评议,党委书记与各支部书记签订2019年《党建工作目标责任书》。 

  会议指出,开展党组织书记抓基层党建述职评议考核工作是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、履行管党治党政治责任的重要举措,各支部要完成落实好党建工作任务,提前谋划新一年党建工作任务,严格履行“一岗双责”责任,确保全面从严管党治党落实到位。

来源: 省中部引黄工程建设管理局

责编: 魏永平       2019年01月08日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号