中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省中部引黄工程建管局机关支部召开《中国共产党支部工作条例》专题学习会



  本站讯:2019年1月5日上午,中部引黄工程建管局机关支部召开《中国共产党支部工作条例》专题学习会,机关支部全体党员参加。 

  会议传达了建管局党委《关于认真组织学习<中国共产党工作条例(试行)>的通知》精神,并对下一步学习任务进行安排部署。随后,会议对《条例》全文精心逐字逐句学习,准确把握《条例》的精神实质和具体要求,确保学习入脑入心。 

  会议要求,全体党员干部要以此次学习为契机,加强对《条例》的学习认识,以《条例》学习提升机关党支部党建工作水平,并贯彻落实到实际工作中去。 

来源:中部引黄工程建管局

责编: 魏永平       2019年01月08日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号