中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省汾管局集中学习《中华人民共和国监察法》



  12月4日,省汾管局召开纪检监察工作会议,学习《中华人民共和国监察法》,并对当前工作进行安排。局纪委委员,局属单位党政负责人、纪检委员,局机关各党支部纪检委员参加会议。

  会议认真学习解读了2018年3月第十三届全国人大第一次会议正式通过生效的《中华人民共和国监察法》。会议指出,新监察法的实施对落实全面从严治党要求、深入推进依法治国、深化监察体制改革具有很强的指导意义,为国家治理体系和治理能力现代化提供了法律保障,深入学习全面贯彻监察法是纪检监察干部忠实履行职责的具体要求。

  会议要求,各局属单位要认真学习领会国家监察法精神,以新要求担当新使命,不断提升自我、完善制度,做到监察对象全覆盖,使全局上下形成不想腐、不敢腐、不能腐的良好氛围。

  会议还对汾管局目前的情况进行了分析,并针对监察对象做了具体安排。

责编: 殷明       2018年12月05日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号