中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省中部引黄机关党支部召开专题学习会



  

  

  2018年11月3日上午,省中部引黄管理局机关党支部召开专题学习会,会议传达了建管局党委《关于认真组织学习<中国共产党纪律处分条例>的通知》,并对《条例》中的总则部分进行了逐条学习;重温了《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定、六大纪律等内容机关支部全体党员参会。

  会议强调,严禁违反中央八项规定精神,严禁公车私用、公款旅游、违规配备使用公车、违规收送礼品礼金等,严禁违反工作纪律、廉洁纪律,与会党员逐一谈了感受和自身认识,结合自身实际,切实增强了纪律红线意识。

  会议指出,在纪律工作不断深入的关键时期,党员干部一定要努力争做先锋,提高对自身的要求,加强日常政治理论学习,对《条例》、《准则》、八项规定等相关规定进行逐条学习,全面深刻领悟,切实筑牢纪律底线和思想防线。

责编: 殷明       2018年11月06日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号