中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

水利部河湖执法督查组莅临安泽县督查沁河段执法工作



 

  本站讯:近日,水利部黄委水政局河湖执法督查组对安泽县沁河段执法情况进行督查,临汾市水利局、安泽县政府有关人员陪同。 

  督查组听取了汇报,查了相关文件、资料,并对沁河治理现场进行了督查指导。 

  通过听汇报、查资料、看现场,督查组对安泽县执法工作给予了充分肯定,认为安泽县各级领导高度重视河道治理工作,能与河长制紧密结合起来,落实了巡河员,并组织多部门联合执法取得了良好的效果,建议安泽县今后要进一步推进河道治理工作,建立良好的河道秩序,加大执法力度,严厉打击破坏河道的违法行为,进一步完善河道管理机制,建立河道管理长效机制。  

  来源:临汾市水利局 

    

责编: 曹晓丹       2018年10月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号