中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅对漳泽水库党建工作进行督查



  本站讯:(通讯员  王建斌)9月27日,厅直党委党建工作第二督查组对漳泽水库的党建工作进行了检查。党委成员及支部书记参加了督查会议。 

  漳泽水库就“十个突出问题”,以及近五年来发展党员情况作了汇报。督查组在听取汇报后,查阅了资料、组织党员进行了闭卷考试并与党员进行了谈话。督查组对漳泽水库的党建工作给予了充分肯定,认为党建工作基础扎实、规范有序;领导班子团结协作、齐抓共管,形成了共同学习、共同提高的良好局面;党支部“三会一课”制度基本到位。同时,督查组针对在检查中存在的党委会、支委会、党员大会的部分记录不够规范完善、党员档案中的部分资料不符合要求,尤其是在发展党员中对照“5+1”工作程序不够细致等问题提出了建设性意见。希望在下一步党建工作中要结合“三基建设”的基本要求,力争把基础工作做的更加规范。 

  下一步漳泽水库进行完善整改,进一步促进党建工作有序展开,推动党建工作再上新台阶。 

  来源:漳泽水库信息中心 

责编: 曹晓丹       2018年09月29日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号