中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅对省水利水电勘测设计研究院党建工作进行督查检查



  

    本站讯:9月27日,省水利厅督查组一行5人对省水利水电勘测设计研究“十个党建突出问题”及发展党员工作进行督查检查。院党委主要负责人进行专项自查汇报,院领导班子成员及近五年发展的29名党员参加了党的理论知识测试。督查组认真细致地查阅了相关资料,重点对党委会议记录、党支部工作记录本、发展党员、“三会一课”等内容进行了指导检查。 

  督查组对省水利水电勘测设计研究院党委工作给予充分肯定,但同时指出在党支部建设中存在执行“三会一课”制度质量不高、内容不够等问题院党委主要负责人表示将以“十个突出问题”为整改重点,改进薄弱环节,提升组织力,强化政治功能,不断提高党建工作质量,实现党建工作与中心工作同步推进、整体提升。 

  来源:省水利水电勘测设计研究院 

    

责编: 曹晓丹       2018年09月29日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号