中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省漳河水利工程建设管理局召开“扫黑除恶”专项斗争推进会



  本站讯:(通讯员  梁蔚然)我贯彻落实省委省政府和省水利厅党组扫黑除恶专项斗争精神,全面推进扫黑除恶专项斗争工作,9月11日,省漳河管理局召开了“扫黑除恶”专项斗争推进会,管理局全体领导班子成员各科室负责人参加了会议。 

  会议传达了中央督导领导小组和省扫黑除恶专项斗争领导小组的就关于落实“扫黑”“打伞”等有关具体意见和讲话精神。 

  会议强调,全局干部要站在政治和大局的高度,增强行业线索摸排的主动性和自觉性,对于管理局在施工建设中遇到的有关问题要“敢动真敢动硬”,不能充当“软保护”,管理局扫黑除恶专项斗争领导小组成员要切实负起责来,认真做好线索收集、移交反馈工作,确保线索见见有回音,事事有着落。 

  来源:山西省漳河水利工程建设管理局 

    

    

责编: 曹晓丹       2018年09月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号