中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

柏叶口水库召开申报中国水利工程优质(大禹)奖现场复核会



  本站讯:2018年8月7日-8月9日,由中国水利工程协会组织,在柏叶口水库现场召开了《柏叶口水库申报中国水利工程优质(大禹)奖现场复核会议》,柏叶口水库工程各参建单位参加了会议。 

  由中国水利工程协会组织的5位专家组成的现场复核组,听取了山西省柏叶口水库建设管理局的申报情况汇报,实地察看水库实体工程,查阅工程建设及管理有关档案资料,并对工程现状和有关问题提出问询,根据《中国水利工程优质(大禹)奖评选管理办法》的评审要点对柏叶口水库工程的各项指标进行了评审。复核专家组认为柏叶口水库工程符合中国水利工程优质(大禹)奖申报条件,推荐参评。 

  中国水利工程优质(大禹)奖是水利行业优质工程的最高奖项,获奖工程应是建设规范、设计优秀、施工先进、质量优良、运行可靠、效益显著的工程,达到国内领先水平。目前,柏叶口水库已完成竣工验收,并投入运行3年,具备了大禹奖评审各项要素。工程参建各单位将通力配合,做好相关工作,争取圆满获奖。 

  来源:山西省柏叶口水库建设管理局 

    

责编: 曹晓丹       2018年08月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号